Programa San Miguel de las Heladas 2012

30/04/2012 20:50:59

La Cofradía de San Miguel Arcángel, con motivo de la fiesta de San Miguel de las Heladas, va a celebrar esta fiesta de acuerdo al siguiente programa:

Martes, 8 de mayo

  • 13:00 Santa Misa y procesión.
  • 15:00 Comida vecinal.

Los que deseen participar en la comida deben apuntarse antes del 3 de mayo (jueves).

Programa de San Miguel de las Heladas 2012

Nota: Cartel realizado por Blanca Arribas.

San Miguel de Pedroso en "Tierras de Burgos"

29/04/2012 23:44:13

En "Tierras de Burgos", blog de Montacedo, hay un bonito artículo dedicado a San Miguel de Pedroso.

Merece la pena echarle una ojeada al artículo y a este interesante blog.

Bautizo de Miguel Martínez Martínez

28/04/2012 09:49:49

Esta mañana ha recibido el bautismo Miguel Martinez Martínez, hijo de Sonia y José Pablo. La ceremonia, celebrada por Raúl Abajo, ha tenido lugar en la iglesia parroquial de San Miguel de Pedroso.

Bautizo de Miguel Martínez 01   Bautizo de Miguel Martínez 02

Felicidades a la familia.

Convocatoria de vereda

22/04/2012 21:07:09

Para ir preparando la fiesta del 11 de agosto se van a hacer pequeñas veredas los sábados por la mañana.

Por ello, la Asociación Cultural "El Priorato" convoca la 1ª vereda para el sábado, 28 de abril, a las 10 de la mañana.

Los trabajos a realizar son:

  • Limpieza del entorno de la fragua
  • Limpieza del caseto y del lavadero
  • Restauración de material para el museo
  • Recogida de costeras
  • Arreglo de la fachada de la fragua

1.253 años de la fundación del monasterio de San Miguel

21/04/2012 19:28:11

El día 24 de abril se cumplen 1.253 años de la fundación del monasterio de monjas de San Miguel por Fruela I. La Asociación Cultural "El Priorato" ha querido recordar la fecha con una actividad cultural.

1253 Aniversario
 

La jornada se inició con la conferencia "San Miguel de Pedroso, Monasterio mozárabe", a cargo de Ignacio Manso, y a continuación se dio lectura al Acta Fundacional del monasterio en latín y castellano.

Como remate, una comida popular con el producto más típico del pueblo: caparrones de San Miguel.