La Asociación Cultural "El Priorato" de San Miguel de Pedroso ha organizado un año más la tradicional comida de la Asociación.
La fecha prevista es el día 6 de agosto, a las 15:00 horas.
El menú consiste en: Entrantes: empanada y quesos variados. Plato principal: guisado de carne con patatas. Postre: helado. Café. Bebida: agua, refrescos y 1 botella de vino para cada cuatro comensales.
Precios: 10 € para socios y 12 € para los no socios. Para los niños hasta 9 años 6 € y de 10 a 15 años 10 €.
El fecha límite para la inscripción es el 31 de julio (domingo) y los interesados pueden ponerse en contacto con Lucy Martínez.
El día 31 de julio (domingo), con motivo de la Quincena Cultural en San Miguel de Pedroso, FAS Tirón (Federación de Asociaciones del Tirón), en colaboración con la Asociación Cultural "El Priorato", ha organizado un Taller teórico-práctico de elaboración de queso de oveja churra y cuajadas.
El taller es para 50 personas, la inscripción gratuita y será impartido por el maestro quesero José Nieto, de Lácteos Arlanzón, de 10:30 a 13:00 horas, en el ayuntamiento de San Miguel.
La Cofradía de San Miguel Arcángel convoca a los socios cofrades a una Reunión General Extraordinaria, que va a tener lugar el día 24 de julio (domingo) en el ayuntamiento, a las 13:00 horas en 1ª convocatoria y a las 13:30 en 2ª convocatoria, después de la misa, con arreglo a un único punto en el Orden del día:
La Archidiócesis de Burgos ha pubilicado hoy los nombramientos diocesanos de 2016.
Entre los nombramientos decididos por D. Fidel Herráez Vegas, Arzobispo de Burgos, aparece el de Raúl Abajo González como director del Colegio Diocesano San Pedro y San Felices.
Precisamente este año el Colegio San Pedro y San Felices celebra su 50 aniversario, bajo el lema "50 años labrando futuros".
Felicidades, Raúl.
La Asociación Cultural "El Priorato" convoca a vereda el sábado 23 de julio.
A las 09:00 de la mañana concentración en la plaza.
Trabajos a realizar: